Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 84 (0 membres, 84 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Brioches salés


Brioches salés
Agrandir


Titre: Brioches salés
Vus: 10,645

3.75


Ingrédients :
la pâte:

*3 verres et demi de farine type45 de préférence
* 3 càs lait en poudre
* 3 càs sucre semoule
* 1 càc sel
* 1 càc levure boulangère
* 1 càc levure chimique
* 3/4 verre de lait

Préparation :

vous mélanger le tout bien pétrir et laisser lever jusqu'à double volume et puis confectionner des petites boules que vous allez farcir à votre goût et choix. Moi j'ai fait de la viande haché que j'ai fait dans une poêle avec un oignon haché de la coriandre et un poivron grillé et coupé en petit dé le tout assaisonné avec du cumin piment doux et sel. une fois vous faite vos boules farcies vous les laisser lever pendant une 1/2 heure après vous mettez un peu de fromage râpé dessus et vous les mettez au four préchauffé à 180 C° jusqu'à obtention de cette belle couleur dorée. Bonne appétit

Full screen

Brioches salés

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Brioches salés.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(6 Juillet 2014 14:58)

Laisser un commentaire: